[FR] bug stations de ravitaillement

View previous topic View next topic Go down

[FR] bug stations de ravitaillement

Post by FasterJump on Sun 7 Jun - 21:20

Bonjour,

[BUG] : les stations de ravitaillement ne fonctionnent pas.

[CONTEXTE] : Omega edition, V1.1.8, steam, windows 7
Les deux stations de ravitaillement rencontrées dans cette partie ne produisent aucun effet lorsqu'on clique sur le cube lumineux. Après avoir pris le temps d'écrire ce message, lorsque je suis revenu dans le jeu, les boutons vaisseau, construction sur emplacement vide, etc ne marchaient plus.

[SOLUTION] : quitter la partie (pas besoin de quitter le jeu), puis reprendre la partie. Tout a refonctionné, même les stations de ravitaillement. Par contre mon vaisseau est apparu "à distance" de la station.

Bon courage pour la correction des bugs et pour la finalisation de la version Android !

FasterJump

Posts : 1
Join date : 2015-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: [FR] bug stations de ravitaillement

Post by Esdeve on Mon 8 Jun - 22:20

Je crois qu'ils sont surtout concentrés sur leur version mobile/tablette actuellement ^^ et le jeu étant jouable et tout de même grandement stable, je pense qu'ils ne s'y réateleront pas de suite. D'ailleurs on a de toute façon dépassé la bêta même si ce forum bêta reste le meilleur emplacement pour poster.

Seul truc que je peux te dire, c'est que pour ton vaisseau qui réapparait loin de la station, cela est normal :
La sauvegarde se fait à l'arrivée dans un système (c'est marqué) et pas ensuite pendant tes actions dans le système. Quiter le jeu ne sauve pas. Tu le reprend donc "loin de la station", c'est à dire au point d'arrivée, au moment de la sauvegarde (avec rien de fait dans le système solaire du coup).

Esdeve

Posts : 82
Join date : 2015-03-01

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum